Добрый день!! В начале этой недели, NZD/JPY не смогла преодолеть уровень сопротивления 87.31, после чего, развернулась в сторону юга. По ходу недельного движения, пара протестировала тотальный уровень поддержки 85.42, но закрепится под ним не...
Ну конечно, если брать торговлю без плеча, то форекс не интересен для больших капиталов - в акциях и движения больше и дивиденды есть и профильное направление известно. Форекс интересен именно из-за плеча. Но из-за этого же плеча он и опасен. Я...
Да, я всё же склоняюсь ко второму варианту. Наверное по этому и не пишет необходимую сумму к минимальному депозиту. Хотя, когда создавал бота, вносил сумму больше минимальной, но ничего в настройках не менялось. Плохо ещё и то, что нельзя увеличить...
Дружище ты скинул скриншоты с парой EUR/USD , по ходу просто ошибся файлами . Но я думаю это ничего страшного , со многими подобное случалось . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . И так , что же у нас тут происходит ? Если...
Можно было продать GBP/JPY от уровня сопротивления по Мюррею 4/8 (188.62), тем более, что там же и зеркальный уровень находился и верхняя граница дневного ATR - все совпало в одном месте - ранее этот локальный минимум 190.62 уже пробивали, но я эту...