Добрый вечер. Немаленькие у вас сообщения выходят. По валютной паре евро доллар пошел пробой уровня сопротивления 1.0425, затем опять спуск к нему и как результат закрепление идёт. Тут без объемов и кластеров видно, что продолжим восходящее...
Да не за что. Просто сам попадал в такие ситуации по металлам и теперь знаю что порой надо и в календарь заглядывать нам. Бывают случаи когда забываю, но и в ветке по золоту некоторые трейдеры у нас на форуме это пишут. Стоит определенно туда...
Если бы этот медийный клоун торговал сам то ему бы не пришлось вести обучающие курсы и пиарить их во всех сетях. Так как попытки обучить кого то профитно торговать очень энергозатратны, наносят вред нервной системе и они занимают большое количество...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
По всей видимости, покупателям удаётся закрепиться над уровнем 1,04 EURUSD, который я упомянул в своем утреннем посте . Хотя думаю, что это ненадолго. Текущая медвежья свеча на D-таймфрейме не предвещает ничего хорошего спекулянтам, ориентирующимся...