С его зарплатой и не в такое г.. можно влезть. Но как он меня уговаривал тоже купить, что не пожалею, что не нужно будет сидеть у терминала, что..А я ему все пытался объяснить что не сижу я))Я не торговал криптой, у меня фермы стояли))) А я просто...
Анализируя график валютной пары GBP/USD можно видеть, что цена снижаясь прошла уровень 1,2655 почти не заметив. Но в настоящее время котировки вернулись и тестируют его снизу. Это говорит о том, что цена вернулась для теста обязательного уровня и в...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDUSD рассматриваю покупки от уровня 0.62960. В случае если цена продолжит движение в нужном направлении, целью будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.63940, где можно зафиксировать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2929,00. Наша точка разворота находится на уровне 2929,00. Наше предпочтение: ...
Fort37, а также все прочие коллеги по обсуждению такой валютной пары, как EURGBP, всем очередного доброго дня и с началом новой торговой недели. Данная валютная пара представляет интерес не только с сугубо технической точки зрения, но и немного с...