Привет! Да что-то последние три дня я вообще ничего не соображаю, все мысли о другом. Единственное что понял, что точно надо на М1 переходить, на М5 снова ошибки пошли, не чувствую я его. Наставил ордеров в конце дня вчера, а они против меня пошли,...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу объёмный уровень NZD/USD 0.5734 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что уже начиная с открытия рынка в изначальном ключе прямо от сюда можем...
EURJPY продолжила движение в сторону юга, на этой неделе, и даже достигла уровень поддержки 155.85, хотя до этого, оттолкнулась от уровня сопротивления 159.15. На дневном графике видно, что уровень поддержки 155.85, не так уж прост, и имеет...
Для сравнения. SPA's : Здесь есть паттерн Расширения - томно синий. И он отработал. В данном примере проявил себя оригинальный алгоритм выявления уровней - Коррекционных зон в терминологии от Андрея Миклушевского... Снайпер от Мир трейдинга : ...
Он понятно. Но там и целая команда таких же мошенников. Честных людей там нет Воду льют одну. Ни у одного нет статы, Памм...вообще ничего нет, просто трындят на камеру про какие-то уровни, ха-ха. Вот бездари то, как люди на этих клоунов ведутся....