В индикаторе это не получится. Надо делать советник. У меня советник. И да, такой подход помогает не тратить время на вычисление размера лота и другие вспомогательные операции. Задаем риск, RR... вертикальной линией с помощью мышки выбираем свечу,...
Ну конечно, если брать торговлю без плеча, то форекс не интересен для больших капиталов - в акциях и движения больше и дивиденды есть и профильное направление известно. Форекс интересен именно из-за плеча. Но из-за этого же плеча он и опасен. Я...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу объёмный уровень NZD/USD 0.5734 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать, можно предположить, что уже начиная с открытия рынка в изначальном ключе прямо от сюда можем...
EURUSD По евро/доллару так и не был достигнут ценовой уровень 1.0526. Я ранее писал об этом уровне, если бы он был достигнут, то можно было бы ожидать смены тенденции, а пока же смотрим по большей части из ситуации, из самого движения цены по...
На форексе нет и не может быть стабильности, тем более если за период берется только один день. Каждый день можно торговать только скальпинг, а это и так самый непредсказуемый вид торговли, где кроме индикаторов невозможно что-то использовать. Можно...