USD/CAD Добрый день, уважаемые коллеги, трейдеры и инвесторы. Началась новая торговая неделя и актив идет в полном соответствии с нашими ожиданиями. Наш долгоиграющий план на селл в действии. Получилось сегодня открыть две позиции на уровне 1.43362...
Здравствуйте! К сожалению, Вы не сможете произвести вывод без отмены части бонусной прибыли. Ознакомиться с 11 пунктом бонусного соглашения можно на данной странице: . Рекомендуем Вам отработать полученный бонус, в соответствии с п.6-7. Бонусного...
Доброго и профитного понедельника! Будет откат или не будет, тут я уже не силен. Была вероятность коррекции к последнему падению и она минимально выполнена, но продавать EURUSD я в любом случае не спешу, поскольку жду выше. Не факт, что дойдем, но...
Чтоб узнать везет человеку или нет то,нужна его статистика за 1 год и тогда все будет видно везет или нет. Мне тоже иногда везло и я неплохо зарабатывал и радовался жизни и казалось что торговать это очень просто и легко, но такое длилось не долго...
В скальпинге главное вовремя уйти с рынка иначе он все заберет. Рынок сложно понять и он очень быстро меняется и по этому лучше всего поймать 5-10 пунктов и пойти отдыхать, чем месяц чего то ждать и не ясно что может быть с рынком. Главное не...