Добрый день! Что сказать, по GOLD, с утра металл выбрал себе направление в продажу, но какого то глобального снижения, я пока что от него не жду, а вот после отработки текущего уровня поддержки по цене 3281.25, у меня в планах увидет переворот цены...
Доброй ночи! Ну на этом фоне можно рассчитывать как раз на южный гэп, который может задеть крупные солевые отложки, что придаст дополнительную силу движению цены на юг. Как раз на этом маргарине можно и при жариться к круглому уровню 3000, а...
Я вспомнил, что давно не открывал недельный таймфрейм USD/JPY, а там цена в нисходящей коррекции уже очень давно. Более того, эта коррекция идёт так долго, что больше походит на консолидацию, развития ее нет никакого. Цена сначала упала до уровня...
Швейцарский франк никак не сдается, в том числе и в паре GBPCHF, и в конце недели вновь решил пойти в наступление. Закончили торговую неделю с настроем на снижение. Если понедельник начнут без сюрпризов, то вполне реально движение на юг с целями на...
График периода D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура тут на этом дневном графике по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова повышается выше своей сигнальной линии. тут видно снижение...