Ну предсказуемый вариант со снижением был. Не 100% конечно, как любят выражаться, но вероятность снижения была высокой. Просто я не ждал гэпа вниз, а тут рванули лихо. Ну ладно, я свой профит по продажам фунта закрыл, теперь на заборе. По EUR/USD...
Пара USDJPY, начала неделю ожидаемо с снижения от сопротивления 156.10 в сторону поддержки 155.00, но вот продолжение не было, в итоге не достали поддержку канала 155.00, и снова к утру вернулись на сопротивление 156.10, в попытке его пробить и...
GBPJPY. Доброго. В принципе данная пара на мой взгляд развивается в сторону покупателя, по этому думаю стоит ловить каждый откат продавца и стремится тащить сделку до следующего уровня локального продавца. Пятница закрылась свечой покупок с...
NZDUSD. 27.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Дневной тайм фрейм это конечно...
Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.56997 находится между уровнями 0%(0.56932) и 50%(0.57083), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.57233....