AUDUSD Приветствую, Grey Warden! С наступающим! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и оставить свой след в уходящем году. На графике, цена, находится ниже угла 1/8 и ниже 25% уровня...
Дождался. Ордера на продажу евро закрылись с ТП. Самое интересное сейчас происходит. На низколиквидном рынке идет движение пары вниз. Но думаю увидеть очередной отскок к...
Присоединяюсь к пожеланиям и желаю всем в новом году больше добра, разума, духовности и конечно же денежных средств! ...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
NZDUSD Приветствую, коллеги! С наступающим! На данный момент, согласно часового периода, видно, что медведи решили все же перед наступающим новым годом, сказать свое слово, может быть и последнее. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...