Торговля за 29.01.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) Один из двух счетов в 50К сегодня отработал в незначительный плюс, второй счет будет торговаться завтра. Так как накопительный убыток почти не изменился - не стал больши или меньше,...
Интерес у меня большой к покупкам по паре USDCHF, так как тренд в действии восходящий и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а гистограмма...
Если предыдущие дни были в пользу южного сценария по валютной паре USD/JPY, то сегодня я бы предложил рассмотреть исключительно покупки, поскольку структура четырёхчасового периода подсказывает о том, что структура восходящая. Вероятность роста...
По паре USDCHF на текущий момент идет процесс закрепления в зоне покупок по четырехчасовому масштабу согласно конверта Envelopes, а по часовому масштабу мы в такой зоне уже давно закрепились когда вышли выше уровня 0.9042. Текущая цена пары USDCHF...
В самый раз входить в длинную позицию только после прекращения коррекции цены вниз по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...