Привет, Алексей! USDCHF, D1. Оправдали, но не очень. Продолжается падение, как и предполагалось. Дальше только вниз. По USDCHF стоит ожидать продолжения снижения либо от уровня 0.8458, либо, если настрой останется бычьим, от цены 0.8526. Пара...
Разумеется, следить надо всегда и везде. Даже с моей торговлей, хотя она и сглаживает все возможные катаклизмы. Рынок меняется или нет - у меня все одно и тоже. Как было, так и осталось. Изменения рынка, даже если они и есть - не влияют. Влияю...
Какая-то рассинхронизация в волновой структуре текущих дневных формаций по основным мажорам происходит. Если по валютной паре GBP/USD имеем резкое снижение в качестве потенциальной 4-ой волны импульсной восходящей структуры, развитие которой (4-ой...
Привет Елена, я глянул на сайт Human Coin и вижу, что у них есть предложение для работников и для разработчиков. Ты регистрировалась там? Просто понять, что за работу могут предложить - не ясно. Наверное с почты под спам сперва надо...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...