Всем по привету! Славикам - по пистолету Говорю же у нас один погодный пояс. И к нам пришла, когда уже не ждали. Да еще и морозец на подходе до -15. Елочка тоже еще стоит. Может, какой еще новый год можно отметить, чтоб со снегом. Китайский уже...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и вчера уверенное подрастали. При чём сняли очередные цели в области 1.2523, но всё-таки так и не получилось закрепиться выше этого уровня, а по факту имеем ложный пробой. Потому что сейчас не...
На фунте сегодня я увидел смену почерка. Такие резкие провалы цены через 2 - 3 ТИУ за одну минутную свечу последний раз помню много лет назад. Цена застопорилась на ТИУ и не стремитсч падать дальше. Это очень красивый уровень, и цену сдесь я даже не...
По паре EURJPY спустились сегодня к дну торгового диапазона по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и это был уровень поддержки 157.63 и пока показываем небольшой отскок, торгуемся на уровне 157.75. И если пробить поддержку 157.63 не...
Салам! Ну если гуру трейдинга поддерживает мою скромную персону, то у меня появляется надежда урвать с рынка тот кусочек, на который расположился. Что касается перспектив по валютной паре EUR/USD, то у меня на сегодня настроение увидеть...