Вариант прогноза по валютной паре AUDCAD. Сейчас есть все перспективы для предстоящего движения на юг. Сегодня ситуация не простая, но я более склонен к южному сценарию до уровня 0.8646. Я полагаю, что путь вниз открыт и имеет более сильную...
Я тоже стремился разогнать побыстрому депозит на бонусном счёту, но уже в который раз оступился. Аналогичная мысль была в том чтоб потом снять прибыль и перекинуть её на реальный счёт, а там уж более консервативно себя вести. Не сложилось. Так что...
Пара USDJPY. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения в сторону севера. Сейчас ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на север до уровня 147.22. Я думаю, что путь вверх открыт и имеет более сильную вероятность,...
Ты либо сильно веришь в актив и его рост. Понимая его фундамент. Либо это страховка от отсутствие роста. Ну вот так у меня получается с эфиром. Я запустил там ботов, и в МТ4. А он за несколько лет не то что не вырос. Ещё и упал. Ну вот если бы я...
Привет Ромочка! EUR/USD. Есть такое ощущение, что с таким отсутствием желания лучше и дальше сидеть. Я хоть прикинула возможный вариант для торговли в течение сегодняшнего дня, но скорее всего вновь уйду торговать золотом, а не евро/долларом. Дело...