GBP/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шло движение на север по паре. На недельном графике наблюдаю север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится север или надо ожидать изменений....
После выборов Трампа японский фондовый рынок Nikkei #N225 как буд-то не ожидал ничего хорошего начал снижение. И начало торговой войны подтвердило худшие ожидания - Nikkei упал ещё достигнув отметки 30338, что оказалось даже хуже минимума августа...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, южные игроки беспрецедентно наращивают свои позиции и по сути, потенциал технически для снижения еще есть, хотя намеки на коррекцию уже есть. На графике,...
USD/CAD. Я вот всё-таки пока здесь на паре американский доллар канадец склоняюсь к тому что на следующей неделе может продолжиться восходящее движение, как раз поэтому не закрывал эту свою сделку на покупку. Но, неприятно что на текущей неделе она...
Команды Dogs и Notcoin едут в Дубай на TOKEN2049, чтобы рассказать всему миру историю Телеграм и провести масштабное дрон-шоу, это как пример, картинку я выше прикрепляла. Разумеется, кто-то и до листинга не дойдет из игр, и их будет много. Еще...