Ну не совсем конечно то же самое. При торговле на форексе, ты видишь график причем на разных таймфреймах, то есть с некоторой долей вероятности можно предположить дальнейшее направление движения цены. Уже исходя из этого можно найти наилучшую точку...
Добрый день! Рассматривая пару GBPUSD , на текущий момент на меньшем ТФ Н1, получается у меня, что пара все таки сформировала разворотную модельна повышение, пробила индикатор Хама, там она и остановилась на закрытии торговой недели, я конечно не...
GBPNZD. Получил актуальный сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего нам ждать от валютной пары в ближайшие несколько баров. По данному инстменту, Нейросеть выдает флетовый прогноз. Это указывает, о том что...
Привет Татьяна. Если тебе это помогает, очень рад. Продолжаем общение . Поздновато тебе отвечаю, какие-то проблемки у меня возникали с форумом. Не мог ничего не написать, не процитировать. Вот та самая картинка которую рисовал в ответ на твой...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/JPY начинают проявляться контуры сужающейся конечной диагонали в качестве заключительной волны «с» плоскости, являющейся основой старшей коррекционной волны «В». По сравнению с импульсной южной волной...