Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
благодарю за скорий ответ. версию 5СаР v10 я еще не смотрел, признаюсь. но обязательно потестирую. о результатах отпишусь. недели две я торговал плечом х500, и менял только риск в настройках с 20% до 3-5%. в некоторие дни удавалось заработать...
Жёлтая зона вышла не очень красиво, а 1.2620 пока работает в плюс и как будет дальше неизвестно. Вот так работает ИИ. ...
Благодарю! Действительно стало лучше получаться, надеюсь это не везение а правильные входы, ты знаешь я что-то переключился на фунт/доллар с этим индикатором и торгую по желанию, вывожу прибыль часто даже чаще чем раньше, видимо индикатор што надо....
USD/CAD График М30. После снижения на Азии цена подошла опять к зоне сопротивления 1.4235 и уровню ликвидности продавцов 1.4243 и сейчас торгуемся возле этиъ уровней. Жду снижения вниз, вероятно 1.4190, справедливой цене последней фазы сжатия. По...