День добрый, VALKOR! EUR/USD, D1. Видно же, что самый очевидный уровень на 1,0650. Там поддержка сильная, но и её тоже можно пробить. Сегодня сходим на эту цену. Я даю ей немного выше цену на 1.0661. Завтра уже будет понятно, что там с югом по...
Добрый день всем коллегам... Стопы конечно впечатляют, разговора нет...Но прибыль приносит хорошую, когда идет дело хорошо... Но стопы все таки опасные...Необходима сноровка и привычка при работе с этим советником...Однозначно... И стальные...
Хорошей всем торговли! На паре EUR/USD, наконец то пошло движение вниз, и пара достигла ожидаемую мной, отметку 1.0740. Свои продажи, я пока что там закрыла, и теперь, если немного в верх пара поднимется, то снова начну открывать продажи. Покупки...
Да, Виктор, в этом и проблема - фунт застрял во флетовом диапазоне вверху и никак не может закрепиться ниже уровня 1.2878, который день отскакивая вверх - на 29-ю фигуру. Для продолжения среднесрочного снижения продавцам необходимо закрепление цены...
Я могу только вечером посмотреть. Информация в другом месте. Но и без этого я пытался отследить, как заканчивается месяц, квартал, год. Можно, при желании, усмотреть некие закономерности, но они все время разные. В один месяц к месяцу - одно, в...