Что по моему анализу получается по USD/CAD? Я хочу проанализировать недельный таймфрейм. По нему видно, что пара торгуется в восходящей коррекции. Она недавно началась. Я разместил на все снижение ретрейсмент Фибоначчи для определения целей и...
EUR/JPY , технический анализ. Лично я отдаю предпочтение росту т.к. вскрыта линия сопротивления графического паттерна "Бриллиант", а для меня это является первичным сигналом на то, что тренд будет продолжен, а его драйвером как раз и может стать...
Сделаем разбор валютной пары EUR/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
EUR/USD В целом по евро баксу на старших графиках у нас четкая пятерка вниз и сейчас может формироваться вторая волна вверх. По таймингу надо делать ее месяц примерно. С учётом того, что ситуация с долларом довольно подвешенная то получиться может....
Серебро SILVER (Н1) торгуется ниже уровня открытия дня 75.39 и выше уровня дневного Pivot 73.13. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 74.50...