AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются перейти в свою зону действия, тем не менее, это пока что не разворот, хотя коррекция может быть и глубокой. На графике, цена, как я ранее говорил,...
Приветствую вас! Всегда бы так активы двигались, как в последнее время ведёт себя USD/JPY. Цена очень красиво идёт наверх и крайне технично. Техничность эта проявляется в рамках моего анализа. Я уже показывал, что на четырёхчасовом графике у меня...
Вот и я так же думаю, нужно ещё купить аптечку, знак аварийной остановки и аптечку и можно ехать хоть куда. По этому я и говорю, что нужно ехать сейчас, а не ждать пенсию. Почему только в торговле, в жизни тоже очень полезно. Надо. Много разных ...
Текущее ценовое образование на паре USDCAD говорит о том, что произошёл отбой курса вниз от объёмного уровня 1.3946. Если это действительно так, то тогда про исполнение продолжения севера здесь придётся на какое то время забыть. Если после...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Хороших выходных. Да если смотреть пару EUR\USD на Д1, то мы видим выход вниз из этой 21-ти дневной дневной зоны проторговки под недельно-дневной зоной сопротивления на 1.1485 - 1.1360. Полагаю тем самым пара...