Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и я констатирую развитие восходящего, что начался от уровня поддержки 1.9225. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
Всем привет! В теме тишина, а это значит, что Доминиканцы усердно готовятся к предстоящей торговой неделе. Очень надеюсь, что предстоящая неделя будет более успешной для нашей команды, чем прошедшая Нет, виной всему козни рынка Да ещё и просто...
А что там воспринимать. Я ведь говорю об элементарных и простых вещах, которые должны быть вами известны без моей ценной информации. Вы у К.Моржова научились этому? Тот тоже мне говорил что не больше №-постов в день писать в его ветке. Ну, и мне...
Ключевые уровни на сегодня: открытие америки 1.03582 - все что выше покупки, а так же как магнит внутри дня. Фрактал 1.04220 - от него ждем реакцию, как первая цель для лонгов. Балансы: 1.04279 и 1.03828. Резюме: Я работаю с уровнями, поэтому мне...