Так как тренд стал нисходящим по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии енвелопес развернулись в южном ключе....
Если Вы будете брать небольшие движения большими объемами, то можно будет заработать довольно хорошо. Можно брать продолжительные движения, только как знать насколько оно будет продолжительным и всегда существует одна неприятность попасть в...
EUR/CHF. Пока продолжаю следить за парой евро швейцарский франк, если всё пойдёт по плану и медведь сделает чуть более серьёзную коррекцию, тогда запрыгну в покупку. Под чуть более серьёзной коррекции я подразумеваю заход в район зоны поддержки...
Смотрю свой рабочий тайм Н1 у EUR/USD и можно сказать, что, даже, на таком скромном графике ничего за сегодняшний день не поменялось. Понятное дело, что на текущей неделе много новостей с тремя значками важности, но чтобы уходить "в коматозное...
: Напомни чего обещала. Нет. Не ну это уже после измен наверное. Мне да такие нравятся и дома типа таких, но вот не могу хлопок найти на сайтах. А сына спрашиваю типа каких хотел бы. У них я не знаю, что в головах. Наверное сейчас так надо...