Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81153. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
По золоту сохраняется перспектива роста к максимуму 2956 долларов за унцию. Ранее было коррекционное снижение в рамках нисходящего канала, который на более старших тайфреймах выглядит как флаг. Было формирование недвижимого пантерна на снижение...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Apple в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 236,00. Наше предпочтение: Покупать выше 236,00 с целевыми...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...
Валюта EURGBP. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.82686. Эта цена находится выше уровня скользящей...