На четырехчасовом графике #CL / Нефть / OIL\USD сложилась напряженная техническая картина. После яркой попытки преодолеть психологически важный уровень в $70 за баррель, цена встретила серьезное сопротивление и откатилась к отметке $69, закрыв...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 1,8775 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
Если брать жёлтый металл и торговлю в рамках дневного тайм фрейма, то здесь медведи полностью побитые, а быки да, давят дальше, и так что даже, выходят за рамки верней линии, но полагаю что сей чрезмерный рост, скоро будет погашен хорошей...
EURUSD. Юрка злодей. За свои циферки могу рассказать, объяснить. Говоря о главном!!! Про тренд. Смотри какая интересная штука. Если вкратце, далеко можно не ходить, взять текущую неделю, и мои циферки, которые показывал тебе на текущей неделе....
Привет! Согласно моей торговой стратегии к сожалению хороших сигналов по торговому инструменту GOLD нет. Но с учетом того, что в Пятницу рынок закрылся фактически на своих хайах, то я практически уверен в том, что в Понедельник мы пойдем дальше....