Ну есть такое, когда не выводишь несколько месяцев, думаешь столько времени и впустую. Вот кстати аналогично же получается и у меня. Общий минус есть по многим активам и причем очень длительный, но я же докупала акции и облигации во время просадки...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI...
На старшие лучше не смотреть там просто капец для творчества. Отвлекаю себя, а вернее извожу творог. Сегодня последний день, а у меня 3 пакета. Извела только 1. Вот такие печеньки испекла.:"^Надо думать, что ещё творить. А уже лень подкралась....
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.11014 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
GBPUSD Привет. Вот и возобновили южный поход. Оказывается нужно было дождаться нового года, придали уверенности продавцам. Есть уже пробой лоу 1,2470, нацелились на пробой 24 фигуры. Дальше путь к пробою поддержки на дневном тайм фрейме 1,2300. Вот...