Наверное: 1. все относительно; 2. мы сами себе не верим, своим подходам и раскладам по ним. Ну и еще есть, типа, наши выводы относительно того, что происходит на рынке. И в этом плане ситуация на EUR/USD яркое тому подтверждение. Итак, берем...
GBP/USD Да и нежелательно на 400 пунктов без коррекции, лучше через откат, конечно. По поводу гэпа на 400 пунктов — ну нет, по ходу неправильно ты меня понял. Имел в виду просто гэп, а цель 1.4000 — это чисто средне срочно в течение года. В общем,...
Вижу, вижу, а завтра тренд пойпать да накосить немного, не проворонь тренд, это профессия называется баблокос. Я завтра на демо я же поторговал +75% вывел, а теперь пока пополню обратно, время потрачу. Надеюсь завтра повезёт и пополню быстро. Рынок...
В моем кратком прогнозе на понедельник , по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Опа! А что делать "бедному крестьянину", у которого нету компа и удобного кресла? У меня тока ноуты (два), кресло неудобное и стул. А кабельный интернет бывает вырубят из-за какой-то аварии на оборудовании или на ЛЭП (деревня ж). При чем в самый...