Приветствую, коллега. Я бы не сказал, что текущее движение по валютной паре GBPUSD в рамках бычьего нарратива - не актуально. Тому нет причин, поскольку точка В текущей доставки цены в глобальном масштабе так и не произошло. Для меня это уровень по...
Все таки этот день настал и #Bitcoin смог пробить наклонную линию которая долгое время отрабатывала строго за нисходящее движения. Так же пробили ключевой уровень 84,000 и это очень позитивно для покупателей ведь этими движениями открыли путь в зону...
EUR/USD Всем привет и отличных выходных! Итак, быки все еще не могут насытиться, а потому о коррекционном снижении пары EUR/USD говорить пока не приходится. Да, цена слегка отошла от пиков и даже попробовала нырнуть вниз, но эта затея к желаемому...
Спасибо Вадим. На самом деле я тоже особо не праздную свой др уже долгое время, просто с девушкой поехали в лесной домик устроили романтику перед камином и не более того. Вот в GOLD намного интересней ситуация чем у нас. Обновили очередной хай, я...
Добрый день! Я пока держу паузу в торговле, в том числе и по GBP/USD, и даже если бы все девять периодов() показывали рост, покупаться на это было бы нельзя! На большой волатильности даже на стоп-лоссах в 20 пунктов можно было набраться минусов под...