Так у нас туту вечный забег за деньгами. От вторника до вторника. Те у кого нет настойчивости уже давно покинули форум. А остальные пробуют что-то сделать ради получения профита. У нас не лень преобладает, а желание получить всё и сразу. Главная...
Да я вообще не могу понять почему так евро прет и что такого может его так толкать и причем уверенно, может вы и правы, что поспешил насыпать столько покупок, но они точно мне не создадут проблем, мне вон продажи создают проблемы, а их не мало на...
Всем привет! Прошедшая неделя для пары EURAUD прошла под знаком волнений сначала по поводу введения Трампом новых тарифов на импортированные в Штаты товары,. а затем по поводу объявления 90-дневной паузы в этом деле. На этих треволнениях пара...
Со стороны как бы все отлично смотрится, но для моего счета надо хоть в лот закрыть в продажу сделок, а если закрывать, то надо только ближайшие или одну самую нижнюю, вот не могу принять правильное решения и до первой моей продажи очень далеко, но...
То есть - хотите сказать, что минуса редко у вас, я так понимаю слива и вовсе не было не разу, и все 6 535 долларов которые пишет под аватаркой - все на счёте, приносят прибыль? Я тут что - первый день? Зачем вот писать явно ерунду. Тут все...