В течении дня по SILVER лучше покупать, так как набирает обороты восходящий тренд. Он начался от уровня поддержки 32.625. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора...
Приветствую. На мой взгляд по паре EURUSD у нас пока ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и крутимся близ 1.08. При чем по прежнему для меня основным остается именно восходящее движение. Но с...
NZDUSD Торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь нисходящая тенденция. На индикаторе есть дивергенция, это говорит о возможной коррекции. Так как торгуется она выше скользящих средних. Я думаю что стоит подождать пока пробьёт...
Приветствую. И в том-то и суть, что для меня по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное. Но конечно же после такого роста должен быть откат, что у нас и происходит. При чем сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но...
Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, H4 На четырёхчасовом графике EUR/USD наблюдается боковой тренд, где уровни формируют границы рыночного диапазона вдоль МА. Исходя из текущей динамики, наиболее вероятно дальнейшее снижение к цене 1.0687, хотя...