SILVER в области границы уровня 3/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
GBP/USD вернулся в район открытия сегодняшнего 1,3290. Азиаты не смогли продавить сильную поддержку в районе 1,3258. До Европейской сессии это вряд-ли получится. Я поставил продажу от 1,1317, хотя цена вполне может пойти выше, к вчерашним максимумам...
USD/JPY. Знаешь, я вчера ждала ведь для начала нисходящего движения котировок валютной пары, с последующим восходящим движением. Фактически, цена спустилась в тот диапазон, который у меня был отмечен в качестве зоны поддержки, но покупать я не...
Приветствую, коллега! USD/CAD пока в текущем своем состоянии не выступает ни за медведей, ни за быков. Эдакое вялое состояние подзатянувшегося боковика. Что на сейчас просматривается на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство...
Такс. Снова день прошел, а у нас ничего не изменилось толком. И все это, мне, как медведю в данный момент, перестает нравится. Очень начинает пахнуть несвершившимися надеждами. На eur/usd сегодня наблюдаем снижение канала левелс и это хорошо для...