Привет, Вадим! Коррекции в Пятницу по торговому инструменту GOLD ровно хватило для того, чтобы обновить минимум Среды и выбить стопы, среди которых кстати был и мой, а после цена как ни в чем не бывало пошла обратно. И сейчас я смотрю на графике и...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла прошедшую неделю снова медвежьей свечой, но тут уже вторая свеча подряд идёт с очень маленьким телом, что говорит о некоей неопределенности относительно направления дальнейшего движения. С другой...
Я просто верю что будет рост, но пока рассчитываю что цена должна опуститься чуть ниже и там можно будет мне прикрыть мои продажи, жаль что поспешил насыпать продаж и надо было их сразу закрыть с минусом, но я как бы за продажи не переживаю, они...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6395 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора...
Согласен что в боковике торговать довольно сложно и не понятно, что будет с ценой в дальнейшем. Новости на рынок влияют в долгосрочной перспективе, большинство торгуют краткосрок. Только опытные трейдеры и инвесторы торгуют в долгосрок и могут...