#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи Хайкен...
Валютная пара EURCHF торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 0.9293. От этой области ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
GOLD Таки да, ценник по золоту тянут вниз. Не знаю, что такое минимум накопления, но уже нырнули под уровень в 2600,00 долларов за унцию. Но как по мне, то золото низко не упадет. Ну может еще долларов 50-100. Наоборот, думаю, что в скором времени...
Да сейчас не понятно будет расти или же пока будет коррекция с последующим падением дальше. В принципе было тестирование уровня с последующим возвратом к нему, но это же провокация и может быть и еще дополнительное движение, которое может так же...