На недельном графике цена на унцию палладия #Palladium тоже росла на этой неделе, но начала неделю она с сильного гэпа вниз от отметки $889.37 и выросла до закрытия в пятницу по цене $918.36, что на 2 с лишним доллара ниже цены закрытия прошлой...
Приветствую. Вполне может быть что по EURCHF в самое ближайшее время состоится пробой текущего сильного уровня и нисходящий глобальный тренд продолжится уже на совсем других уровнях. Есть и второй вариант развития событий - отскок от текущегого...
Верхняя волатильность имеется только на т/ф W1 и выше. на меньших т/ф этой волатильности нет, она убрана ценой и там ограничений для движения вверх - нет. Верхнюю волатильность по неделе я указал и старую = 1,1120 и новую = 1,1600. Теперь о...
А были ли надежные сценарии на прошедшей неделе, особенно, по мажорам? На мой взгляд, нет и знаешь, не припомню подобного, но наибольший профит на счетах на прошедшей недели принес евро-австралиец, все остальное: муть, проблемы, минуса. Я могу...
GBP/AUD на данном этапе торгуется в широкой фазе ценового накопления на снижении. Важным уровнем выступает поддержка на недельном минимуме с ценой 2,07155 и если произойдет её пробой вниз. то следующая недельная свеча перекроет прошлую, что усилит...