EUR/CHF на этой неделе снова во флете застрял, что в принципе ожидаемо, когда две валюты примерно одинаковые по силе - если евро не летит или франк в одни из сторон, то в основном такие флетовые диапазоны и встречаются на этом торговом...
Итак, сегодня, как то странно все получилось по EUR/USD, настолько, что, даже, сложно сделать вывод, относительно итогов дня. С одной стороны, все, что озвучивал в планах по EUR/USD на сегодняшний день - все это было отработано. С локального...
Я рассчитываю что допустим цена пойдет на юг, то там смогу закрыть три убыточных сделок, а потом буду смотреть что дальше на счету будет происходить, будет превышать покупки, там начну резать, единственное что не закрываю покупки, по прогнозам дают...
USD/JPY, H4. У меня всё ещё остаётся движение на север после этой коррекции. Только вот, дивергенция на RSI портит всю картину покупателям. Если сработает сигнал на продажу, тогда всё поменяется по направлению по-настоящему. Но, пока рано об этом....
Сейчас бы очень хотел увидеть севр и чтобы обновили максимум, вот там бы закрыл все покупки и можно было посидеть и дождаться разворота, но наверное не будет такого, у меня какие то сомнения насчет покупок возникают, думаю что будем идти на...