Касаемо среднесрочного юга вполне возможно, что и правда он еще не актуален у нас. Хоть и случился некоторый надлом и намек пошел на него. А вот краткосрочно все же продавцы на EURUSD сильными остаются. Так что я бы честно говоря не сильно...
С выходными тебя, Пётр!Поздравляю с продажей! Да и профит от покупки уже зафиксирован, как понимаю. А у меня все по-прежнему. Есть продажа. О остаток планирую закрыть на 1,1160. Возможно, уже на следующей неделе увидим тест поддержки на 1,1150. На...
Привет, Танюша! Это, да! И меня долгая торговля выматывает, так день посидишь и чувствуешь усталость. Всё же напряжение и постоянная внимательность, даёт о себе знать! Что касается работы советником, здесь попроще, включил и работает себе, в конце...
У меня все просто, если я стейкаю токены, то это стейкинг. Здесь даже есть кнопки с одноименными названиями: Stake и Unstake. Долго ждать, а так уже чистый профит. Да и мне комфортней, когда цена находится в середине диапазона и в случае...
Ну по крайне мере - вы хоть четко понимаете. Что нет у вас интуиции и принимаете это и соответственно торгуете аккуратнее, и это только плюс. А тут же чтобы признаться самому себе в отсутствии интуиции - нужно чуть ли не какой-то ритуал исполнить и...