Южный разрыв на открытии торгов был небольшим и серьезными неприятностями покупателям не грозил, но с началом европейской сессии валютная пара резко стартовала на юг и до сих пор не может остановиться. В данный момент на дневном тайм-фрейме...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...
Колличество сделок влияет на качество. Те кто находят по 50 сделок за день говорят что 50% успешных сделок это хороший результат. А те кто делает не больше 1 в неделю говорят что 70% успешных сделок это так себе результат. Так что искать больше...
Я вижу многие уже не обращают внимание на инфляция в США, даже рынок уверен, что она будет высокой и ФРС вообще не снизит ставку в этом году. Отчасти в этом резон есть, даже небольшие таможенные пошлины в 10-30% могут удерживать инфляцию на высоком...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (192.32) Если на меньшем...