По валютной паре CHFJPY восходящая коррекция завершилась и цена, от уровня сопротивления 172.66 продолжила снижение. Мой прогноз, что нисходящее движение продолжится. Ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки 169.33. Если медведи...
Прогноз GBPUSD. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Ситуация по #Ethereum остается напряженной. Вчера круто цену вниз пролили, но вблизи круглой отметки 3000 покупатели агрессивно включились и вытолкнули цену наверх. По итогу цена остается в границах сужающегося треугольника, а посему остается ждать,...
С утра я держу продажу EUR/USD. Тогда я увидел возможность снизиться до отметки 1.0400 и в общем то сейчас тоже прогнозирую падение туда. Отметка находится рядом с двухсотой скользящей средней, поэтому перспектива снижения становится более ясной. В...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в обширном диапазоне, диапазон был между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Затем была расторговка, это говорило о том что пара выносит как...