Аналогичная ситуация, я вообще сначала думал, что самый умный и пытался торговать по тли 20-ти, то ли 25-ти парам, думал если я буду везде открывать минимальные позиции и брать по пару десятков центов, то это меня типа спасет от слива, и как и вы -...
USD/CHF, после небольшого отката вверх, развернулся в сторону юга, и продвинулся к уровню поддержки 0.8810, который уже преодолел. Если получится закрепится под ним, тогда там же образуется точка входа на селл, и продавцы продолжат движение вниз,...
То есть, можно сказать, что пытаются вернуть расклад с приоритетом на юг, но пока, здесь и сейчас больше неопределенности. Текущая волновая структура AUDUSD говорит о том, что сейчас в изначальном ключе перед предполагаемым дальнейшим снижением...
Привет, удачи и профита. У меня нет однозначности в возможностях индексов и не только SP500, а и других. При описании индекса DowJones (это как часть индекса SP500 ибо только промышленные компании там задействованы ) показал 14?, что для меня...
Коллеги, как оказалось, что тестов советника АДХ у меня нет, но есть история торговли. Прибыль за 20-25 календарных дней более 100%. Смотрите в архиве в приложении и на скрине. Так, что перспектива заработать вполне есть, дерзайте! А я тоже может...