Приветствую. Я ожидал конечно отката третьей волны глубокой коррекции. Но не до такой степени. Тем не менее тренд остаётся восходящим. И возможная глубина просадки ещё не вся использована. А вот потом, когда падение завершится начнётся разворот на...
Когда у меня не было своей бани, и мы парились у друзей, так там растопят аж до 90-100: - у меня уши заворачивались в прямом смысле. Никакого расслабления при такой температуре. А друзья ж старались, чтоб нам мало не показалось, а в итоге - не то,...
Согласен, границы тренда очевидны. Но можно ли быть уверенным, что они и дальше будут оставаться рабочими? Что у покупателей хватит сил оттолкнуться от прочерченной вами линии поддержки? У меня такой уверенности нет. Да и торговать против...
Привет, может 250 пунктов, а не 550 на пятизнаке? Да ты сделал и так очень много. Я на самом деле хотел просто сдвинуть себя в плане создания советника. А получается, что не сдвинул никак. Ну ничего. Буду тоже сам пробовать. Под настроение...
На дневном таймфрейме биткоин (#BTCUSD) демонстрирует полное отсутствие активности — практически весь месяц цена движется в узком боковом диапазоне. Сейчас цена опустилась к поддержке и периодически отскакивает от нее, показывая реакцию. Однако...