Всем здравствуйте. ) Всем хорошего настроения, такого обратно пропроцинального этой движухе. Я вообще не поняла, что произошло, что за экономический рост такой, чтоб только моргнуть успел, а минутная свечечка выросла в тельце 100 пунктов? )) У меня...
Именно эта мысль заставила меня нарисовать стрелочку вниз к пробитому уровню сопротивления, а ныне поддержки - 0,8317. Фунт быстрее падал, его волатильность и ATR превосходят аналогичные показатели у EURUSD. Коррекцию ожидаю по обоим инструментам, а...
Доброе утро! Я, так предполагаю, что пара USDJPY , нам еще потрепит нервы со своим накоплением и если рассматривать ее текущее положение цены по ТФ М15, то по моим предположениям онна начнет торгои с повышения на укрепление под индикатором ишомоку...
GBPJPY Приветствую! Так, на мой взгляд это не очень принципиально. Все равно мы работаем с фактическим движением. А горизонтальные уровни и наклонные, и динамические различные линии являются лишь ориентирами. Поэтому понимаем, что приблизительно...
Привет коллега Tramvay21, приветствую всех коллег форума ! Tramvay21, я согласен, что на текущий момент ясности нет. Наибольшее негативное влияние сейчас представляет падение фондового рынка, если оно продолжится, то цены крипто валют могут не...