GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...
GOLD В четверг, день по золоту прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Росту отдавал приоритет в...
На этой неделе наконец-то смогли отработать третью волну роста на золоте (GOLD, XAUUSD) даже достигли первой цели роста (уровня 144% по сетке Фибоначчи), но наверху осталась еще одна цель, которая находится на уровне 161.8% по фибо сетке (2836.00),...
С этим я согласен. Просто все к тому тут говорилось, что ситуации у каждого свои. И они разные. Нельзя говорить, что так правильно, а по иному - уже не правильно. Вот еще один пример. Новостройка. Продают квартиры. Инвестору подходит район и...
Также будет обидно, если не сильнее, если закрытая сделка буквально, через несколько минут, показала нужные результаты. Мы же видим, как может меняться цена на плюс 70, а потом минус 70 пунктов. Пару раз за час. Тут уже и не угадаешь, даже при...