Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2707. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2687. Цена убегает от...
#USDCAD Пара движется в восходящей коррекции после недавнего снижения в область 1.4150–1.4160. Если цена удержится ниже ближайшего уровня сопротивления 1.4467, падение может возобновиться к отметкам 1.4257, 1.4125 и 1.3950, однако в случае...
USDCAD. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3746. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития располагающиеся...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Ну вот как видишь - время показало - что вполне ты и прав Видишь - начали рост и прямо и прем на север. Сейчас глянула прямиком на график с индикатором, который отлавливает свечные паттерны и подсказывает, в каком направлении лучше смотреть...