Я велосипедист. Катаю зимой. Купил зимние кроссовки. В принципе, нормально. Но когда минус - всё таки немного прохладно. Такие стельки решили вопрос. Теперь мне зимой катать даже более комфортно чем летом. Одел тёплые вещи и вперёд. А вот как раза...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPCAD и не прекращается развиваться восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их...
Бабочка на месте. Немного перерисовалась, главное - не упорхнула.Рост возможен и до Фибо 261,8% - 2823,51. Цели снизу не изменились, входные параметры 0% и 100% остались прежними, цели - 23,6% Фибо - 2638. У меня ещё был добавленный ордер на продажу...
Открытие рынка в понедельник конечно важным будет, если на текущих EURUSD откроется, то есть ниже основной ликвидности февральского опционного контракта 1,0380, то это только за продажи будет говорить. Диапазон торгов по этой ликвидности...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как у тебя может быть на недельном таймфрейме рост когда ранее была сломан восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы, а далее мы и вовсе увидели неудачный тест линии поддержки...