По паре EUR/USD продолжаем наметившееся северное движение и сейчас на американской сессии или сразу домучаем целевые уровнив районе 1.0460 . Иногда , после 21.15 мск у них открывается второе дыхание чтоб идти дальше . Или могут пока взять тайм-аут и...
USDCAD Приветствую, darkgarage! Просто разорвали рынок своими движениями и как видим, согласно часового периода, вернулись к нисходящему движению, возможно, перспективы есть для дальнейшего движения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2,...
EURUSD Добрый вечер. Сегодня также как и вчера покупатели уверенно подняли цену вверх. Наверное приход Трампа к власти завершил укрепления американского доллара, теперь увидим падения к соотношению всем валютам. Евро на покупки буду рассматривать...
Ясно. Завтра смотрю я есть все шансы по EUR/USD пойти дальше на север, многое на такую перспективу указывает на четырехчасовом таймфрейме, так как по времени получается ещё идти и идти вверх, на целый день хватит запаса хода. До 1.0460 остановок...
Успешный старт по паре AUDCHF на графике дневном от уровня поддержки 0.5565 перешёл в развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я два из сигнала представляю и буду из использовать. Так как линии аллигатора,...