Добрый вечер. У меня по валютной паре британский фунт доллар GBP/USD висит две сделки в разные стороны, но у них есть цели по прибыли и убытку. Посмотрим какой из этих показателей закроется быстрее. Текущая цена пары GBP/USD составляет 1.3278, что...
Добрый день, коллеги. Антарктиду я пока не прикупил, да и зачем, там холодно. Но есть программы, которые могут помочь в зарабатывания средств на малых ТФ. Есть такие стратегии, называются пипсовка и скальпинг, и есть программа для этой самой...
Привет всем, идея одна и та же. Но интерпретация может отличаться. Да даже у одного человека все это может отличаться в разные временные промежутки. Все от его восприятия мира зависит и того, что он пропустил через себя за прошедшее время. А так,...
Мне тоже сложно сохранять то, что начисляется. Оно бывает так, что за пару недель вроде набралось, а на третью уже сил не хватает. Сливается. Видимо, тут терпение нужно намного дольше. Месяца три. Это долго, конечно. Всё равно, надо это как-то...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В итоге в четверг золото (GOLD) откатило вверх, однако не удержали быки инициативу, в пятницу уже снова было снижение, правда слабое. Если смотреть на недельный временной период, тут тоже пока снижение, хотя не...