Скользящие средние достойный индикатор. У меня в моём новом роботе по золоту присутствует этот индикатор, причём не один. Зарабатывает шикарно робот. В моём роботе хоть и заложено процентов 60 от Сайнеры, но с понедельника ставлю и её. Два робота...
Один советник написал, но что - то сделки не открывает. Где - то, что - то перемудрил, или не до мудрил. Советник сделки будет закрывать и открывать по обратному сигналу. Надо над ошибками работать. Не пойму где что не так. Так трамп Палестинские...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.90703 относительно совокупности скользящих средних...
За то, что я активно инвестировал в декабре, Альфа-Банк подарил мне 2000 руб. Сегодня еще докупил 5 облигаций. Итого у меня на данный момент 55 штук:...
Да вот именно, что брокер наш, с нашим 80 пунктов спредом, хотя если честно поглядываю на одного зеленого брокера, я с ним уже работал раньше, просто пополнить депозит надо и всего-то, там спред по лучше, 60 пунктов. Хотя с другой стороны ну не...