USD/JPY Добрый день. На текущий момент валютная пара USD/JPY достигла уровня поддержки в диапазоне 141,35–140,25 на дневном таймфрейме и демонстрирует признаки восстановления после недавнего снижения. Вчерашняя ежедневная свеча закрылась с...
GBP/USD Спасибо. Сходили не плохо, но я особо не рассчитывал что можем вот так сразу пробить уровень 1.3290, но все же пробили. А на сегодня у нас теперь не просто поиск покупок, а даже я б сказал на оборот. Потому что именно пробой уровня 1,3290 и...
EURUSD напугал конечно понедельник с его новым максимумом на уровне 1.1570, но сейчас очевидно что это был локальный максимум. Ушли от него в коррекцию. Какие цели коррекционного снижения? По сетке фибо от последнего роста волны не достигли даже 23...
Думаю, что это вполне логичное предположение с твоей стороны. Как сторонник торговли по тренду, охотно могу представить падение доллара Соединенных Штатов Америки в данном противостоянии. Хотя с уровнем 0,78 USD/CHF я бы не спешил. Во-первых, есть...
Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.13684 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.14393), low с фибо 0 %(1.13077). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.13077) до...