Привет, коллеги по рынку. Открыл валютную пару EUR/USD на часовом графике. Итак, на часовом графике пик тренда находится в районе 1.0413. Кстати, курс валюты оттуда провалилась к уровню 1.0305. В пятницу курс валюты падал от уровня 1.0413 к уровню...
Доброго утра!! Цель - 0.9094, была взята, и USDCHF продвинулся даже немного выше, к уровню сопротивления 0.9097, но закрепится над ним не получилось, но это дело времени. Доброго дня, Interforks! Ну, как и обещал. Кстати, ту покупку я всё-таки решил...
Я же, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил с высот недельного тайма. И тут, можно сказать, что то, что увидел, очень удивило, но не скажу, что дает обоснование чему то определенному и...
Смотрим пару.с текущих, заходов нет.не в бай не в сел. ..Н,у если вы держи те баи..То можно по держать.С низу осталя 1.0275. Это дневки..И ниже Я показал..это недели ..Верх пока не показываю,, пара идёт, вниз, и пусть палает Да, желательно...
Всем воскресный. Газ (NG) всю неделю консолидировался в 200-пунктовом диапазоне (~3200-3400$). Думаю, выход из этого диапазона и задаст ближайшее направление. Если вниз, то будет возврат к 3000$. Если вверх, то пойдет на штурм 3500$. Но общий...