Так потом все равно появится желание получить больше и как мы понимаем чем больше депозит, тем больше много взять прибыли с меньшими рисками. У меня тоже нет понимания какой должен быть по размеру депозит, чтобы стабильно получать прибыль и при...
Здравствуйте, levitron! #USD/CHF, H4 Начали выдвигаться на север. Вероятность продолжения роста USD/CHF крайне высока, и уже видны первые сигналы этого события. Южный тренд сохранится лишь временно, максимум до уровней 0.8273 либо 0.8230, после...
Хорошего всем вечера! Текущая неделя, у меня была вся в продажах. И на текущих, я пока что все свои продажи закрываю, и ждать достижения отметки 1.1250 не хочу. Осмотрюсь немного. Завтра пятница, и вполне могут главное направление недели,...
#EURUSD Возможно, что США будут закупать товаров больше у других стран, где пошлины меньше будут, в Азии не только Китай есть, там по сути много производит и Индонезия, Вьетнам, Филиппины, Индия сейчас производит много и будет ещё больше...
Сейчас начинаю набирать покупки. Текущая цель находится на отметке 0.9428.Доброго вечера всем! Покупки, которые начинал набирать от нижней границы канала Боллинджера (80,2) с часового графика были в результате успешно закрыты немного выше средней...