По золоту неоднозначная ситуация и в преддверии того, что бакс начинает своё укрепление, то можно ожидать снижения в ближайшее время, которое так или иначе будет исполнено в ближайшее время. Да, признаки роста по золоту явные, но как было уже...
EUR/USD. Приветствую, коллеги. В последнее время на дневном графике шел юг по паре. Сегодня наблюдаю уже преобладает север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на технический анализ пары...
GBP/USD В общем, если вот такой зигзаг вверх сделают, как на графике, против не буду, потому что тогда на 4 могут красивую волну вниз рисовать. Это если полноценно вверх потянут. Но есть и другой вариант — это боковое движение, кстати, боковое...
Япония: это не случайно – введение мер чрезвычайных! Все из-за пошлин Трампа – такое время настало! Власти Японии недовольны тарифной политикой президента США Дональда Трампа! Они намерены противостоять негативному воздействию этих пошлин! По...
EURUSD Знаешь, Влад, а я перешел на строгие дисциплинированные рельсы и теперь торгую только сигналы по моим тараканам. Но сегодня для меня тяжелый день, поэтому и не собирался лезть в рынок. Теперь одного хочу, чтобы понедельник открылся тихо и...