Можно всю жизнь посвятить себя спорту, но так и не стать великим спортсменом. Если нет нужной генетической основы, то можно всю жизнь биться и пытаться себя переделать, бороться с недостатками, но так и не выйти на уровень профи. Я считаю в...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности пара перешла в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Пока продолжается торговля в диапазоне....
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня по-прежнему сохраняется бычий приоритет, поэтому не исключаю вариант продолжения роста к следующему уровню сопротивления 1.35497–1.35766. На графике H4 была...
Американские потребители ведь не останутся без китайских товаров, их банально нечем заменить. Значит будут покупать по завышенным ценам, а китайские производители будут работать с минимальной рентабельностью. Не исключаю, что китайское...