Здравствуйте, коллеги трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут...
GBP/USD Доброе утро, хорошего настроения и торговля с профитом! В ходе азиатской сессии быки перехватили инициативу и котировки пары GBP/USD отыграли практически все вчерашние потери сумев при этом подняться выше уровня 1.2907. Более того, на...
Ну не скажи...я про то, как ты озвучила движение EUR/USD. На мой взгляд, пара ведет себя, просто, великолепно, практически, ежедневно, позволяет себя и купить, и продать, причем, очень уважительно относится к ориентирам, которые формирует на...
И таки получилось вчера обновить ключевой минимум на usd/cad. Ключевой в том, что после него мы можем ожидать снова начало роста. Снижение на обновление более глобального уровня в районе 1.4150 я не исключаю, но у нас появляется дополнительный...
NZDUSD - D1 Приветствую гайс. Технический анализ новозеландский доллар и американский на дневном периоде. Похожая картина как и с австралийским долларом только немного с другой волатильностью то, что валютная пара постоянно подпирает нижнюю границу...