GBP/USD. Ох уж этот бык, не хватило смотрю у него сил пройти дальше на север через зону сопротивления 1.3019-1.3143. Ладно буду смотреть дальше по ситуации, может быть даже зайду в продажу на 1.2895, с уровнем стоп-лосс на 1.3143. Честно говоря я...
Ещё непроверял . ...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась. Посмотрим, что говорят индикаторы....
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после падения котировок по данной паре на прошлой неделе под действием тарифного сюрприза от Трампа , пара более или менее снова плавно за 3 дня наметила для себя флэтовую ситуацию. И даже...
Просто надо как раньше делали, часть прибыли переводить на рублевый суб-счет, в случае непредвиденных обстоятельств. Я тоже перестал гоняться, уже как год, так как это не деньги, а так небольшой подарок от компании, ну проиграл ты его, не машину,...