Да Биткоин конечно в ударе и на кураже идет вверх. Вот только немного остудить его смогли вчерашние новости по баксу, видимо на них и дали небольшую коррекцию, доллар также прибавил немного в самом конце вечера. Но в общем структуру бычью не...
Сегодня мне на глаза попалась аналитическая статейка с интригующим названием "Покупайте золото, а вопросы задавайте позже". Открыв ее, я обнаружил, что она сварганена в стиле "лонг рид" и для того, чтобы ее осилить, нужно обладать незаурядным...
EUR/USD Скорей всего очередной заход вниз будет у нас на следующей неделе. А на этой цена пришла в точку цены открытия недели 1.1365 и можем тут и уснуть. На недельном таймфрейме на следующей неделе жду свечку снижения без обновления максимума,...
USD/JPY Добрый день. Иена смогла преодолеть зону сопротивления 144–144,30 по Н4 и продолжила дальнейший рост в направлении зоны 146,55. После обновления максимума 144,02 произошел слом нисходящей структуры. Это может означать о возможном...
комментирует: 28.04.2025, 22:12 Думаю в мае они ничего конкретного не скажут. Будет все расплывчато Димзай, выйди из сумрака! Интересны твои умозаключения насчет нынешней ситуации по золоту?! Вот смотрю я на эконом. данные, отчеты и сложилась...